Я называю любовью...

Людмила Косуля Чибис
Если тебе будет нужна помощь-
Я всегда буду рядом.
Если весь мир отвернется -
Я с тобой против мира встану

Если меня обидишь-
Уйду молча.
Не могу тебя ненавидеть.
И не обижу словом.

Постараюсь понять,
Но это не значит,
Что унижать позволю 
Ни тебе, никому другому.

Упреков кричать не буду.
Зачем искать поводы...
Сделаю для себя выводы.
Даже если они и обидные.

Мне говорят- ты гордая.
А я смеюсь-неповторимая.
В любви могу растворяться
И крылья дарить сильные...

Могу быть жесткою...
Порой слова говорить горькие...
Но никогда не толкну в пропасть ...
Того ,кто любим мною.


Огонь на себя вызову...
Спиной заслоню от боли
Не упрекну в горести ...
Все это я называю  любовью.