Ангелы хранят тебя!

Буртубаев Оскар
Миллионы медуз-разлучниц облепили душу
Выдувает ветер душу из телесной клетки
Насылают злые люди
Своей зависти черные метки
Но ты этого не знаешь
Обходя глубокие места
Ангелы хранят тебя..Ангелы хранят тебя!!

Ночью ледяные тени
Сплетают из холодного пота липкие сны
Тянут лезвие к пульсирующим венам
Зажигая на ложных маяках огни..
Но ты этого не знаешь
Что расправив два крыла
Ангелы хранят тебя..Ангелы хранят тебя!!

Ты с утра снова в дороге
Спешишь жизнь сполна прожить
Сердце бьется,чистый воздух
Над землей будто летишь..
Но ты многого не знаешь
Отрывая с улыбкой листы календаря
Ангелы хранят тебя..Ангелы хранят тебя!!!