Люблю этот город

Александра Глущенко
Люблю этот город,
Его горизонты. 
Пейзажи прекрасны, 
С далеких временем!
Глаза режет солнце, 
Золотом льется! 
Вокруг украшая 
Серый бетон. 
Взгляни ты на небо, 
Узри бесконечность!
О!Как же красивы эти края...