Она

Дуся Агрегат777
Не вздумай привыкать, не надо.
Она - фантом. Она - прекрасный арлекин.
Тебя пленит, ласкает взглядом
Из плоти ангел. Андрогин.

Как нежный голос вольно льётся!
Как манит стройный силуэт!
Она - светляк. И в руки не даётся.
Блеснёт в ночи - и вот её уж нет.