Счастье и мудрость любить

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Огромное счастье - любить,
И чувство любви иметь...
Божественно счастье ждать,
И верить, надеяться, знать.

Великая мудрость - простить,
Огромной есть сила не мстить,
А сердце из плоти - забыть,
Очаг из любви, чтоб сберечь.

И слезы глотнуть, улыбнуться,
А в горестях - не растеряться
И совесть из раннего детства,
И Господа душу - влюбиться.

Взаимна любовь, есть едина,
Она и елей и благо от неба,
О счастье, взаимна - любовь
И мудрость, и жертва богов.