В декольте рябина под окном

Галина Гагалева
В декольте рябина под окном.
Декольте себе я тоже сшила.
Забежала в местный гастроном,
А вернулась с марочным вином...

В благородстве ярком, неземном,
Сто проблем весенних накопила:
Посадив дубочек под окном,
Я чужого мужа полюбила.
Знать, судьба: мечтать всю ночь о нём.
Он придёт ко мне лишь завтра днём.

            *****