Что же сделали...

Карина Нес
Что же сделали вы с Любовью.
Почему за неё нужно плакать?
Почему по небесному полю
Брошен клич - намечается драка.

Почему мир в страданьях томится,
Почему дымовая завеса?
Где косуля и белка резвится
Почему столько вырубок леса?

Где эмоции: счастье, радость?-
Их не каждый теперь встречает...
И Любви настоящей осталось,
Что и Бог повстречать не чает...

Что же сделали вы с Любовью.
Почему за неё нужно плакать?
Почему по небесному полю
Брошен клич - намечается драка.

Что же сделали мы с Любовью...