На стихотворение Оксаны Гамелы-Едник Дождь стучитс

Михаил Швейбиш
На стихотворение Оксаны Гамелы-Едник "Дождь стучится в окно"
 
Запах крепкого кофе ласкает твое обоняние,
Он его для тебя приготовил,пока ты спала,
Потому что не спал,тихо слушал твоё он дыхание,
И нужна на земле ты ему больше жизни была.
И, не в силах бороться с прихлынувшей нежностью,тихо
Твои веки целуя,прогнав твои чудные сны,
Он тебе прошептал: " Как безумно, как нежно люблю я.
Дорогая,проснись! Мы с тобою быть вместе должны!"
 
15.04.2017