Сомнения

Юля Баикина
Я думал, что уже
Я потерял все,
И забил на то,
Что мне не предначертано судьбой…
Но вспять вернулось время
И я твержу опять — побудь со мной.
Хоть чуточку,
Хоть пол-минутки,
Но знаю я, что это шутки
Петель временных…
И это больно сознавать,
Когда не можешь создавать…
А все, что ты в руках, в ладони
Держишь,
Отбирается невеждой…
Время знать не хочет
И не лечит,
А только сердце мое калечит,
И перья дергает по одному…
Вот и в сомнениях живу…