На стихотворение полегаевой жанетты молчи

Михаил Швейбиш
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ПОЛЕГАЕВОЙ ЖАНЕТТЫ "МОЛЧИ"

На стихотворение Полегаевой Жанетты "Молчи"
 
Твой поезд,так корежа и ломая,
Меня несет неведомо куда.
Я жизни без тебя не представляю,
И это - моя главная беда.
Вся суть твоя мне вновь напоминает,
Что будет только так, как ты сказал.
А сердце от тебя не убегает,
Уйти бы прочь, чтоб боль и ты узнал.
Чтоб ты , возможно,что впервые даже,
Услышал сердца трепетную боль.
Пусть мой уход тебе тихонько скажет,
Что отыграл ты в жизни моей роль.