Последствия

Юля Баикина
Ранен я и ранен сильно…
Вон какая лужа крови
Натекла из — под меня.
Обмакну перо я в лужу,
Эпитафию оставлю
Я на камне близлежащем.
На одно крыло я лягу,
А другим крылом укроюсь.
Я умру и превращусь
В одинокую звезду.