Зелье

Юля Баикина
Растолку я сердце в ступе
И с вином его смешаю,
Душу вместо льда добавлю,
Вместо специй — мои чувства…
Подогрею в котелке
На углях любви великой.

Не пылают чувства эти,
Только тлеют тихо, тихо.

Выпью за твое здоровье,
Чтобы ты была счастливой,
Чтобы песенки ты пела
И плясала на столе.