В любви быть нужно осторожным

Ирина Добровольская2
Когда- нибудь, ты будешь знать
Как сильно я тебя любила
Боясь однажды потерять
Сберечь любовь, Бога просила

И не в чем было упрекнуть
Твою любовь, мечты и планы
Кто знал, что преградят нам путь
Барьеры стен, силков капканы

Кто знал, что не найдешь ты сил
Пожертвовать хотя бы малым
Ты верил в то, что говорил
В угоду чувствам запоздалым

Несчастным жить остаток лет
Тебе казалось невозможным
Прекрасно зная, правил нет
В любви быть нужно осторожным