Всё уже Есть...

Светлана Бабетта
Всё уже Есть в тонких мирах.
Хватит на всех! Хватай! Вылавливай!
Это опасно? Ещё бы! Крах
может настигнуть планово.

Можно без этого жизнь прожить.
Можно просто лучиться-искриться
бликами луж, отражением «жить»
жизнью, что платит сторицей,

вознаграждение выдаёт
за деловую активность
и оформляет переплёт
книги,  которая есть невинность.

Вечное удивленье- восторг
пред мастерством создателя.
Органы  все – участники орг…
организованной преступности.