Может что-то дойдет!

Граф Кали Остро
Ты должна все понять, и наверно принять!
У нас был уговор, кто решит - тот уйдет!
Я ушел, как устал в бесполезность играть,
Очерняешь меня со дня в день, напролет?!
Да оставил тебя - не сошлись, это правда,
Как тот был уговор, кто решит - тот уйдет!
Написал, и сказал всё, как было и надо,
Остальное никак? Может что-то дойдет!

Так решил - поступил, и твоя вся свобода -
От меня, знаю я! В своих красках вспарит!
Я собою мешать не хочу в день твой новый,
Где все будет, как хочешь - он тебя одарит!
Где тобою душа распахнет снова двери,
За решением - настежь, все как ей суждено!
И в то счастье свое может снова поверишь,
И всё будет как надо, и всё - как должно!

Не кусай ты меня, в жизни - всяко бывает!
Не сложился, увы, нам в понятиях путь –
Я надежд всех твоих не оправдывал, знаю,
Что б плохого желал - меня не упрекнуть!
Не кусать, не пинать, сам конечно не смею,
Все отнюдь, не со зла, и не в умысле том –
И прошу я, прости, не держи тень дурного,
Не ровняй себя гневом вперемешку со злом!!!..