Собачье

Юля Баикина
Как-то летом на рассвете
Гав-гав-гав-гав
Дворовый пес поперся в лес
Гав-гав-гав-гав
И там болото он нашел,
Гав-гав-гав-гав
Вернее, озерцо
Буль-буль-буль

С восторгом прыгнул прямо в грязь
Гав-гав-гав-гав
Извозился и, смеясь,
Гав-гав-гав-гав
Громко крикнул:
Гав-гав-гав-гав!
-Тут просто супер
Гав-гав-гав-гав

На шум две рыбы
Буль-буль-буль
Со дна болотца поднялись:
Буль-буль-буль
— Ты что шумишь?
Буль-буль-буль
Пугаешь нас
Буль-буль-буль?!

— Хочу остаться я здесь
Гав-гав-гав-гав
И в грязь по уши мне залезть
Гав-гав-гав-гав
И буду плавать, не сердясь
Гав-гав-гав-гав
Сбивая с рыбок спесь!
Гав-гав-гав-гав