Ключи

Татьяна Алексеева 17
Сент-Люмьер – королевство господ, охраняющих власть и покой
Во главе государства король,и наследник – он принц молодой
Распри с Францией – пункт всех главней, что идут потихоньку за ними
Только брак станет выходом сим, что страну навсегда сохранит

Принц не жаждет так скоро попасть в окольцованный плен темноты
Он же молод, красив и богат. Каждый шаг – это чувство весны
Лишь отец строит планы совсем по другой микросхеме отнюдь
Сын обязан жениться и знать, что любовь – это вовсе не суть

Похищение и детектив вокруг дома и верной семьи побудили
Не просто искать, но и вычислить каждого мир
Мир предательств, измен, подлой лжи и немного приправы в еде
Яд, скрывавший так много загадок, обнаружили в мыслях и в сне

Лишь портрет был началом, тем умыслом, что вынашивался на земле
Среди близких друзей, подружек, слуг и подданных в дружной семье
Молодой детектив Мари подобрала ключи ко всему:
И к разгадке убийств, и к сокровищам, к сердцу Феликса и к уму

Свадьба стала событием года между любящими, вот и суть
А друзей надо просто немного проверять, но хотя бы чуть-чуть
Феликс вместе с Мари поженились и нашли друг в друге тот клад,
Что зовется искренним чувством, окропленным нежностью фраз