На прощание

Мэнли
Уйди, пока я не держу.
Сокройся в лунном свете, я прошу.
Махни крылом, как птица, на прощанье.
Пусть и люблю, не крикну "До свиданья"!
Я горечь от разлуки смехом скрою.
Мне суждено ночь встретить не с тобою.
Найди и ты себе любовника под стать,
Хотя об этом я бы предпочел не знать.
Я от любви к тебе добра не вижу.
Как сильно дорожу, так сильно ненавижу.
Верни покой и орган из груди.
Колени преклонив, прошу - уйди!