Обычный дом и необычный двор

Михаил Швейбиш
ОБЫЧНЫЙ ДОМ И НЕОБЫЧНЫЙ ДВОР

Обычный дом и необычный двор.
В нем сад. кусты смородины, малины....
Как много лет прошло уже с тех пор,
Но ведь для грусти нет у нас причины.
Хоть незаметно старость подошла,
И незаметно повзрослели дети,
А всё - же жизнь прекрасна и светла,
И хочется ещё пожить на свете.
Здесь вместе незаметно мы росли,
С годами дружбу сохранить сумели.
Как быстро годы юности прошли,
И как мы незаметно повзрослели.
Разъехались. У каждого своя
Сложилась жизнь. Иначе не бывает.
У каждого работа и семья,
И годы незаметно пролетают.
У нас наступит скоро юбилей.
Шестидесятилетие отметим
Мы дружбе нашей искренней. Скорей
Исчезнет всё вокруг на белом свете,
Чем мы вдруг нашу дружбу предадим,
Забудем этот дом, обычный, старый....
Ничем мы так другим не дорожим,
Как дружбой, что нам с детских лет осталась.
 
закончено 15.04.2017