Дорогому начальнику с наилучшими пожеланиями!

Лика Артемова
Наш любимый Денис Юрьевич!
Позвольте кое-что сказать…
Как тяжело с вами прощаться,
Словами трудно передать.
Таких как Вы пожалуй мало,
А то и вовсе в мире нет.
Большое положив начало,
Пролили свет на ДЦС!
Великий ум и тонкий юмор,
Подбадривал нас каждый день!
Мы никогда Вас не забудем,
Вы наш защитник, наш кремень.
Ведь как за каменной стеною
Трудился гордо наш отряд.
Как тяжело с Вами прощаться,
Словами трудно передать...
И всем врагам назло желаем
Достичь невиданных высот,
И чтоб завистники плевались
Под руководством Ваших нот.
Вы уникальный, необычный,
Всегда идете впереди,
Дорога-это Ваше кредо,
Такого же ей не найти
Как лихо всем Вы управляли:
Погрузка, планы, поезда
Селектор без конца и края,
Но под контролем всё всегда.
Вы преданы своему делу
Это достойно похвалы,
И меч горит в руках умелых
И в час отчетный все горды.
И «Замов» в кулаке держали,
Не распоясались авось,
Им опыт свой передавали,
Чтобы краснеть Вам не пришлось.
Даст Бог, и Вы еще вернетесь,
Все встанет на свои места.
И ляжет путь наш вместе с Вами
На очень долгие года.
Спасибо Вам что мы знакомы,
Частичка Вас в этих стенах
Навечно будет здесь и с нами.
Вы лучше всех. Да будет так.