о - да!

Крабат Или Обновление Мира
О – да я пьян
Я пьян
Раз два три четы
Пять1
Пять
И я пьян опять
Жизнь люстра
Что погасла сейчас
И что бы включить
Мне не надо пить
Раз два три
Четыре
Пять
Я пьян опять
Я пьян опять
Как мне люстру включить
Темно мне
Люстра моя
- жизнь тьма
Как мне открыть
Снова мир
И ночь мне прогнать
В котором мне жить
Раз два три четыре
Пять
Пять – Пять
Пьян я Опять!
Пьян я Опять…
Как мне ж и т ь
Не знаю я …

©странник