Оранжевым туманом

Алексей Грунин Павловопосадец
Оранжевым туманом
За морем гаснет солнце.
Спасительным обманом
Прожить не удается.

Ложь во спасение сладка,
Но тяжело похмелье.
Листы судьбы,цвета молока,
Чернильной ложью мажем без сомненья.

Неискренность любви,бессмысленность поступков
Так часто это во главе угла.
И,не отбросив кучу предрассудков,
В смиренной жизни не найти себя.