Весна

Лариса Колпилова
Нежный запах яблоней цветущих,
За качанием ветвей улыбка солнца.
Ласточек стремительных прилёт
Наблюдает кошка из оконца.
      Меж ветвями суетятся пчёлы,
      Паучок колдует с паутиной.
      Птицы обновляют свои гнёзда
      И берёзка серьги нарядила.
На полянах золотая россыпь-
Одуванчики поднялись над травою.
Речке стало тесно в берегах
И поющая душа заждалась волю!