Она

Стихотворец Иван Добрый
Когда её впервые увидела,
Сразу же возненавидела.
Я глазами услышала крики,
Нутром почувствовала ор её дикий.

Я себя никак сдержать не могла.
Эта буря, до сих пор незнакомая мгла,
Мою кровь заставила бушевать
И в ответ я начала тоже орать.

Я не смотрю на неё, я её слышу.
Ложусь перед ней и вместе мы дышим.
Молча ведем разговоры,
Вспоминаем полеты любви и ныряния в ссоры.

Бывает, думаю о человеке, который её написал...
Интересно, тот человек её отпустил или из жизни изгнал?
Теперь она со мной и мой разум волнует,
Когда как Терпсихора под светом лунным танцует.