да, грехи, грехи...

Сергей Дорожковский
Да, грехи, грехи, Григорий... Тянет
Слабых нас, бездумно согрешить!
Только вот, - горчей иль слаще станет
В тайниках мятущейся души...

Погляди, как медленно сгорая,
День уходит в чистый окоем...
Каждый, в жизни роль свою играя,
О грехе не ведает своём...

Мы с тобою спляшем под гармошку!
Весело сегодня запоем!
Согрешая в меру, понемножку,
За собой грехов не признаем!

А душа!!!Душа твоя живая, -
Все глядит за светлый окоем...
Отчего - то все переживая,
Как мы пляшем дерзко и поем......