Своей собачки Стелле

Нелля Петромаева
Лучшая подруга-Стелла это ты,
Можешь ты развеять все мои мечты,
Меня ты ежедневно водишь погулять,
Утром и вечером воздухом дышать.
 
Вот и появился маленький дружок,
Айкаю назвали,баловень такой,
Кушает так мало и водичку пьёт,
С мячиком играет,ноги мне грызёт.
 
Ты такая добрая,умница моя,
Кусочек найдёшь,ты ей принесёшь,
Лакомый кусочек ты поделишь с ней,
В лапочки положишь и гуляешь с ней.
 
Верная подруга,ты всегда со мной,
Дома на улице,мы всегда с тобой,
Вкусненький кусочек,хочется отдать,
Знаки благодарности от тебя принять.