Очередной страницей бытия

Михаил Швейбиш
ОЧЕРЕДНОЙ СТРАНИЦЕЙ БЫТИЯ

Очередной страницей бытия
Стал день прошедший, память оставляя.
Дней череда унылая моя
Течёт.И раз за разом повторяет
Сценарий, заготовленный давно,
И день за днём текут в нем, не меняясь,
Как будто надоевшее кино
Нам крутит жизнь, наверно, издеваясь.
Как хочется нам что то изменить,
Чтоб стала жизнь немного интересней,
Чтоб каплю счастья в жизни ощутить,
И Радость чтобы в ней запела песню
В твоей душе. И пусть придёт Любовь,
И дней унылых тождества не станет,
И каждый день.....Пусть в нем, не тратя слов,
Она царит, тобой повелевает.
И будет Радость в жизни, и тогда
Вслед за Любовью с Радостью, конечно,
Придет и Счастье. Верю - навсегда.
Оно с тобой останется навечно.
16.04.2017