1. ДУША ШУТА

Кейчъ
...веселье маскирует боль души
ту боль не выразить звучащими словами
убежище её в глубинах той тиши
в которой слёзы проживают с нами...
 
...за шутками его смертельный страх,
в котором прячется испуганный ребенок.
Мир повзрослел вокруг, а он, ни как,
не может оторваться от пеленок...

...ему всё чудиться что с ним играет мать,
хотя ни мамы нет уже, ни дома с колыбелью.
Лишь старая скрипучая кровать.
И жизнь, как тень...и он играет с тенью...

18.04.17 Кейч ИN.