Пусть вы юный или не молоды

Валерий Питерский-3
ПУСТЬ ВЫ ЮНЫЙ ИЛИ НЕ МОЛОДЫ

Так интересно не только молодёжи
смотреть голую правду любви
на мониторе классическое порно
нет вы не смотрите.Я уличил вас всех во лжи
картинки секса так наглядны
нет ссор, нет распрей и стрельбы
одна любовь и секс достойный
Не верю , что презираете обозревать красоты
красивых тел и соблазнительные попы
что видите в постели в момент любви
иль секс с любовницей успев урвать
от взгрядов любопытных тайно убегать
Мы все любви и секса верные солдаты
а генералы наши это девы
или прекрасные женщины наши
те , что так нам хочется обнажёнными желать
это бальзам для тела и для души
Здесь нет никакой крамолы
это основной инстинкт людей
пусть вы юныЙ или слегка не молоды
но заниматься сексом вы готовы
на протяжении жизни вашей всей