Скажу тебе! песня

Граф Кали Остро
Скажу тебе мой друг, не время унывать!
Пока пусть не выходит, то, что хочешь,
Зависит от тебя чего от жизни ждать,
Упорством ты всего добиться сможешь!

Порою нам хочется просто расслабиться,
Но жизнь так закружит в потоке своем!
И часто нам трудно с своей ленью справиться,
Но если не справились, то так и живем…

Но самый страшный бой, то бой с самим собой!
Бывает трудно так, что прямо горе!
Готов ты сдаться, но, раз было решено,
Пусть силы тебе даст на это воля!
                /1982 г./