Солнышко

Михаил Швейбиш
АНОНСЫ ПОЭМБУК
«Вокзал» Воскобойник Алёна
СОЛНЫШКО.

Солнышко!Твои целую глазки,
А потом так нежно обнимаю,
И не понимаю, это сказка
Или память генная о Рае?
Снова губы нежные целую.....
Пальцы шаловливые ласкают....
И уже мне мало поцелуя...
И, меня на небеса пуская,
Даришь ты тепло свое и ласку,
И, конечно, тоже ощущаешь,
Что мы словно дверь открыли в сказку
И хотим остаться в ней.А знаешь?
Никогда с такою полнотою,
Ласк интимных нежность получая,
Больше не сумеем мы с тобою
В мире жить, любви не ощущая.
Знаешь, мы ведь больше не сумеем
Быть с другими нежными такими.
Ах! Каким же чудом мы владеем.
Счастье, даже называя имя ,
Ощущаю, сразу представляя
Нежную и страстную такую,
Что открыла мне ворота Рая,
В нём теперь с тобой вдвоём живу я.
17.04.2017