Деньги...

Валерия Яремко 2
  Разучившись ценить человечность,
  Мир срывается в бед океан.
  И шагает везде бессердечность,
  Набивая деньгами карман.

  Олигархи у нас расплодились,
  Злоба льется вокруг через край.
  Я хочу, чтоб они удавились,
  И Земля превратилась бы в рай.

  Путь земной весь в ухабах и ямах,
  Льется кровь и вулканы гремят.
  Развевается чёрное знамя,
  Слышен ядерный грозный набат...

  Деньги! Дьявольских бед порожденье,
  Кнопки ядерной жуткий кружок!
  Неужели не будет спасенья,
  И с небес не поможет нам Бог?

 18.04.2017г.