Тебя здесь любят, как любили

Станислав Прохоренко
Тебя здесь любят, как любили
Когда-то хамок господа.
Те времена уже забыли,
Я ж не забуду никогда.
И ты не забывай об этом,
Иначе женщине конец
И не поможет ей надетый
На кудри в храме злой венец.
Священнодействующий грянет
И хор привычно заревёт.
Ещё одна рабою станет,
Прервав свой
К истине
Полёт.