Уходит детство навсегда

Татьяна Вандяк
Уходит детство навсегда,
Но остаются люди.
Проходят месяцы, года...
Давайте помнить будем.

Давайте чаще душу греть
Воспоминанием, встречей.
Ведь можно просто не успеть...
А старость - не далече.

Друг друга радовать, порой,
Звонком и добрым словом,
Всегда, с открытою душой,
Идти ко встрече новой.