Экспромт веронике

Михаил Швейбиш
ЭКСПРОМТ ВЕРОНИКЕ.

Для любящих сердец нет расстояний,
Я не хочу читать Вам назиданий.
Коль в сердце Вашем поселилось счастье,
Его сберечь -лишь только в Вашей власти.
Не бойтесь поменять всё в жизни Вашей,
Быть может, счастье станет полной чашей
К Вам ежедневно в гости приходить,
Чтоб Вас собою щедро напоить.
17.04.2017