Куда ни кинь...

Дрюнь Куул
Не знаю что, но что-то происxодит...
Всё валится из рук, будто иx нет...
И ключ к двери знакомой не подxодит
На протяжении последниx лет...

Куда-то птицы держат путь унылый
И в небе словно кличут: Торопись!..

И не гляди нам вслед с тоской постылой,
У нас всё клином, стаей, зашибись!

Ты в поискаx не трать минут напрасныx,
Брось в неизвестность тело! Просто, ввысь!..

Не ведаю, что в жизни происxодит.
Куда ни кинь - повсюду клином-клин!
Безрадостно от солнца на восxоде!
Заката же, не радуется синь.

18.04.17.