Лирика

Алексей Грунин Павловопосадец
Лирика закончилась.
Романтика мертва.
В звуке колокольчиков
Черная дыра.

Клубок из чувств запутан-
Распутать нету сил.
Туманом тайн окутан
Весь мир которым жил.

Хотелось б ветра свежего
Смог разогнать из бед.
Ведь мы живем надеждами
И радостью побед.

Мечтается с наивностью
Об искренности слов.
И хочется с взаимностью
Любить абсурдность снов.