Личное

Юля Баикина
Я целую тебя нежно,
Я целую тебя осторожно.
Разве можно
Тебя покинуть?
Разве можно
Тебя бросить?

Осторожно тебя ласкаю,
Нежно пальцами тебя касаюсь.
Разве я смогу
Тебе боль причинить?
Разве смогу
Я тебя позабыть?