Почему?

Олга Булавина
И опять все идёт не так.  .  .
 Вместо ласковых слов- молчание ... 
 В подсознанье выползает отчаянье.  -
  Почему все идет не так?      
 
 Но не хочет помочь подсозние
 Не подскажет - что делать и как...