Такой я не один!

Любовь Градинар
Большие два кармана
на курточке моей,
лежит в них постоянно,
какая нибудь вещь.
Вот фантик от конфетки,
что съел ещё вчера ,
тут бусинки, прищепка
здесь жвачка сладкая.
Красивенький брелочек,
свисточек тоже здесь,
который звонко может,
как соловей запеть.


Ругает меня мама,
-Что делать мне с тобой,
Зашью твои карманы,
Весь хлам ты в мусор брось.
Она не понимает,
как важно для меня, 
хранить конфетки фантик,
что пахнет, вкусно так.
А бусинки, прищепка,
да это просто клад,
Моя соседка сверху,
хотела их забрать.
Брелочек на магните,
в нём сломан лишь замок,
Зато такой красивый,
забавный башмачок..
Я не могу расстаться
с сокровищем своим,
не надо так смеяться,
такой я не один!