У меня есть дом большой

Ина Альдина
У меня есть дом большой
Есть и сад - тюльпаны, розы.
Стены дышат тишиной
В сердце никакой занозы.

Все при деле: кошка спит,
Муж торгует, дочка пляшет.
Мама варит новый сплин.
Дом большой.
Он пуст и страшен.