Выходной

Мой Реализм
Я перед вами открыт до предела
Как у юной девочки клитор
Я чувствительный мягкотелый
Одеваю подштанники свитер
И иду по дорогам широким
Наверх задирая к высоткам
На пути помогаю я многим
Осознавая потребность в массовке
Героин общества-гордость
Отхода в заграничной палате
Я ни про кого не забыл
этот мир не вращается
Кстати


У голограммы стоит
Ничто не начинается и не кончается
Парень у выцветшей иконы
Под хороший бит качается


Голос поколения ясен
От собачки до северных плохо
Про грядущие изменения
Cо сцены вещает Лёха
Как всегда несказанно прав
В его лбу звезда загорается
Освещая юности сад
Отменяя любые правила
И я опять несказанно рад
Забывая понедельник и воскресение
Забью в штакет летний сад
Написав это стихотворение




18.04.17