Диагноз - Жизнь...

Вера Вёрст
Диагноз - Жизнь. Исход летальный
И в общем, нет тут страшной тайны

Да только вновь душа не верит
Что наглухо закрыты двери

И не вернётся тот, кто дорог
Теперь его путь очень долог

Так мимолётна жизнь земная
Вдруг резко вниз и ты у края

Не бережём порой, не ценим
Живём так, будто всё изменим

Исход один. Да, жизнь одна. Такая
И дорог каждый миг. Пока нет края

09.04.17