Секс

Дакария Царёва
Терпеть я больше не могу.
А ведь я тебя хочу.
И всё кричу,ещё!ещё!
Ты проникаешь глубоко.
Мне от этого становится
очень хорошо.
Я горю желанием,я тебя хочу.
Под тобой я давно,мокрая лежу.
Войди в меня поглубже и сожми сильней.
От твоих касаний, мне только горячей