Любви, ведь, много не бывает

Татьяна Дичкевич
Не осуждай, сынок, ты мать
За то, что жизнь в тебе сыскала.
Не осуждай, чтобы не лгать
Перед челом и … у «причала».

Ты не считай свой путь земной
Одним из праведных истоков.
Присядь – поговори со мной
Без суеты и без намёков.

Не осуждай, сынок, ты мать
За то, что в вас я растворялась,
Ведь, где ж тогда мне силы взять,
Чтоб я жила и улыбалась?!

Неся ответственность за вас
Я каждый день молилась Богу,
Чтоб Он от грешности нас спас,
Вам – дал достойную дорогу!

Не осуждай, сынок, ты мать,
Что вас излишне опекала –
Хотелось лучшей доли дать,
Чтоб жизнь меня не упрекала.

Не осуждай, сынок, ты мать
За то, что в жизни так бывает.
Хотелось силы в крылья дать –
За это, ведь, не осуждают.

Гордиться сыном и судьбой –
Ведь, кто об этом не мечтает?!
Ты вспомни истину, порой –
«Любви ведь много не бывает».

Мне указал Господь так жить!
От этой ноши – не устану:
Всю жизнь я буду вас любить,
Пока дышать не перестану!!!

17.04.2017г.
(посвящается своим сыновьям-двойняшкам)