Мой рай совсем не в шалаше-строение ненадёжное

Халида Шариф
Мой рай совсем не в шалаше -
строение ненадёжное,
Мой рай находится в душе,
В нём всё возможно невозможное.

Душа мой храм, в котором я,
Хозяйкою себя считаю,
Молитвы в нём всегда творю
Всегда я с Богом пребываю.

Не убоюсь ни зла, ни тьмы
Я под Божественной Защитой.
Душа мой храм и не нужны
Посредники мне в этой жизни.