Над нами

Юля Баикина
Над нами в небе
Всполохи алые.

С неба льются
Лучи небывалые,

Где этот лучик
Землю пронзит

Там вылезет тот…

666 — число сатаны,

Чьи деяния ужасно мрачны.
Он душу поглотит,

Не подавится даже.
Оставит в душе

Копоть адовой сажи.
И 13-е то еще число

Церковью проклято давно.