Любовь моя горит неугасимо

Наталья Перервина
Светлый, чистый дождик льётся
На родной земли леса,
Ну а ты - в краю далёком...
Вспоминаешь ли меня?
Да иль нет - то всё едино:
В тиши ночной, при свете дня
Любовь моя горит неугасимо,
Святым сияньем окружив тебя.
Нет на Земле энергии сильнее,
Пусть умножается, растёт она.
Наперекор всем ржавым предрассудкам
Я буду вечно обожать тебя!