Раненое сердце

Марина-Влади-Астра
Раненое сердце к сердцу порывалось.
Раненое сердце сердцем оставалось.
Рана не кинжальная и не пулевая,
Рана та душевная, самая больная.
Глупое ты сердце, как не догадалось,
Что другое сердце тебе не отозвалось?
Надо было, сердце, у разума спросить,
Можно ли другое сердце полюбить?
Раненое сердце к сердцу порывалось.
Раненое сердце сердцем оставалось.