Свой взор поднимаю

Любовь Симонова
С верой в сердце свой взор поднимаю
Я к Тебе, мой Спаситель Иисус,
Жизнь свою в Твои руки вверяю,
Всей душою на небо стремлюсь.

Ты мой Бог всемогущий и вечный,
Для меня Ты на землю сошёл;
Всех детей Своих любишь сердечно –
И меня в злобном мире нашёл.

Я познала любовь и прощенье,
Ты излил в душу мир и покой.
Помоги устоять в искушеньях,
Заслони Своей доброй рукой.

Твёрдо верю, душой принимаю:
За меня Ты страданья понёс.
В рай одна не дойду, понимаю,
Дай мне сил устоять среди гроз.

В небеса снова взор направляю,
Где не будет ни зла, ни тревог;
Не покинешь меня, это знаю,
Среди жизненных трудных дорог.
2014